отзывы про институт мгоу

МГОУ

Университет МГОУ, Радио ул. , дом 10А, Москва, Россия, 105005:
50 отзывов
пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню, номер телефона и огромное количество другой подробной и полезной информации

отзывы про институт мгоу

GPS координаты

Широта: 55. 7631502
Долгота: 37. 6754647

Отзывы

Странный у вас ВУЗ, сначала в личном кабинете назначаете на 29 экзамен потом переносить на 27 оба экзамена, с техническими ошибками, и в итоге 30 числа предупреждает о передаче за пол часа, лучше бы ваша приёмная изначально отказала бы, а то лично у меня сложилось ощущение что не мы идём к вам поступать на договорной основе, а вы нам доплачиваете. Трубки не берут, любой вопрос приёмной комиссии это ожидание по 3 часа. Обратная связь на сайте не работает, связаться с более менее ответственным или руководством невозможно.

1 месяц назад

Огромный институт, мощный преподавательский состав. Пробовал поступать в магистратуру на факультет психологии в направлении, психологическое консультирование. Не имею базового образования по этому направлению. Дорога открыта с базой бакалавра психологии. Институт супер, с удовольствием бы там учился, в центре города.

Диссертационный совет – пять

11 месяцев назад

Здание построено давно. Но уютное внутри. В нём считается прошлое и современность.

Очень хорошая обстановка. Все про поступление в ВУЗ объяснили, показали, дали полную информацию. Все понятно. Рекомендую к поступлению

3 месяца назад

Не понравился, знания дают слабые. Ушёл после второго курса.

Хороший вуз,понимающие преподаватели,насыщенная студенческая жизнь. Спасибо МГОУ и юридическому факультету.

4 месяца назад

Очень красиво внутри

10 месяцев назад

Пока что норм, посмотрим что будет после первой сессии

Очень доброжелательная охрана. Спасибо за помощь!

Добрый день всем читателям. Получал степень магистра по юридической отрасли. Хочется обязательно отметить преподавательский состав. Профессионалы своего дела и просто хорошие люди. Только светлые и приятные воспоминания. Желаю ВУЗу всего самого наилучшего и процветания. Есть хорошая столовая, сделали неплохой ремонт в ВУЗе. Отсутствует парковка. Всем всего хорошего.

1 неделя назад

Чисто, хорошо оборудован, отзывы от студентов положительные

7 месяцев назад

Хочу пожелать данному университету быстрее избавиться от такого преподавателя как Громаков Д. на физико-математическом факультете. Он не умеет преподавать свой предмет и оценивать знания студентов. Ему бы самому ещё хоть чему-нибудь поучиться для этого. Меногие поймут

Сайт просто ***** невозможно подать документы

Хороший ВУЗ. Отзывчивые педагоги. Приятная атмосфера

Красивое здание, внимательное отношение сотрудников.

2 месяца назад

Самый лучший ВУЗ в мире!

Нет мест чтобы сидеть

8 месяцев назад

Много светлых эмоций. Отличный ВУЗ. 88 лет ему в этом году. В коридорах и аудиториях веет теплой и доброй энергетикой. Спасибо за сегодняшний День открытых дверей.

Хороший университет, мощный, жаль, что руководство становится все хуже и хуже.

Мгоу нормален! Там прямо в универе есть церковь Троицы, проход в неё через активный зал)) там есть иконы красивые и необычные в технике горячая эмаль. Иконописец Ольга Зуева. Стоит посмотреть!

В этом году университет празднует свое 90-летие.

Лучший ВУЗ в Российской Федерации и СНГ

попутно буду менять мнение о ВУЗе и редачить отзыв. пока могу сказать только одно – путь на ФМФ лежит через столовку.

Общее впечатление неплохое. Это о самом здании. А вот о том как здесь преподают , пока ничего не могу сказать. Если поступим, расскажу)

МГОУ -легенда и гордость города. Этим всё сказано.

Все замечательно. Поступайте на Ром-герм!
Тут лучшие преподы!

Закончил давно истфак. Отдельные профессора и преподаватели спасали от общего впечатления серости и убогости.

Великолепное образовательное учреждение

Это моя любимая работа

Преподавательский состава на ФМФ хороший, стипендию платят исправно. Нехватает престижа

16 часов назад

Обожаю свой университет ,есть с чем сравнивать,и не разу не пожалела что в Политехе ????

1 день назад

6 месяцев назад

Заведение – огонь

Один из лучших и перспективных!

Это действительно хорошее место, еда в кафетерии восхитительна, только она как лабиринт, и во многих местах практически невозможно гулять очень тихо из-за старого пола.

МГОУ, РњРѕСЃРєРѕРІСЃРєРёР№ государственный областной университет — отзывы сотрудников Рѕ работе РІ компании

(495) 780-09-54, РґРѕРї. 1913, (498) 684-46-53, (495) 582-75-91, (495) 582-04-87, (495) 780-09-48, РґРѕРї. 1650, 1651

Мытищи (Мытищинский район), Веры Волошиной, 24

Подписаться на отзывы о компании

Московский государственный областной университет 

Общежитие:
 

     
Государственный:
 

     
Воен. центр:
 

    
Бюджетные места:
 

    
Лицензия/аккредитация:
 

Оценить шанс поступить

Московский государственный областной университет — классический университет. МГОУ параллельно с педагогическим направлением целенаправленно продвигает вперед чисто классические направления, связанные с подготовкой специалистов для народного хозяйства и социальной сферы страны. Это экономика, юриспруденция, психолого-дефектологическая педагогика и другие. В университете создано единое информационное пространство, ведется закупка дополнительного оборудования, новых компьютеров последнего поколения.

Доля трудоустроенных выпускников

После первого высшего очного

(495) 780-09-59, РґРѕРї. 4015

Оставьте отзыв о работе в МГОУ, Московский государственный областной университет (без регистрации)

Лучшие по рейтингу
компании в г. Мытищи (Мытищинский район)

отзывы про институт мгоу

Институт повышения квалификации, МГОУ — отзывы сотрудников Рѕ работе РІ компании

РњРѕСЃРєРІР°, Павла Корчагина, 22 Рє2 – 307 комната, 3 этаж

Оставьте отзыв о работе в Институт повышения квалификации, МГОУ (без регистрации)

Лучшие по рейтингу
компании в г. Москва

Коллектив супер, кроме начальника отдела

OС‚pРёС†aС‚eльныx cС‚opoРЅ РЅeС‚He Р·РЅaСЋ, РјРЅe РІceРіРґa РІce oРїР»aчивaСЋС‚. БывaСЋС‚ Р·aРґepжки, РЅo РЅexРІaткa РЅaличнocти – СЌС‚o РЅopРјaльнo, Рјoжнo Рё РїoРґoждaть. TaРє чтo РЅe РґeР»aР№С‚e РёР· РјСѓxРё cР»oРЅa, РІce РІaРј oРїР»aтят, личнo РјeРЅСЏ oРЅРё РЅe РєРёРґaСЋС‚, СЏ РІ РЅРёx СѓРІepeРЅ!

Часто задаваемые вопросы

о Московский государственный областной университет

  • 📍 По какому адресу находится Московский государственный областной университет?Московский государственный областной университет находится по адресу Россия, Москва, улица Радио, 10а ст1.
  • ☎️ Как связаться с Московский государственный областной университет?Можно позвонить
    по телефону +7 (495) 780-09-50.
  • 🕖 Какой режим работы Московский государственный областной университет?Приём посетителей ведётся
    по графику: Пн-чт: 09:00 – 18:00 (перерыв 13:00 – 13:45); пт: 09:00 – 16:45 (перерыв 13:00 – 13:45).
  • ⭐ Каков рейтинг этого заведения
    на Zoon.ru?Средняя оценка компании на сайте Zoon.ru: 3.1.
    Вы можете посетить раздел
    отзывов о Московский государственный областной университет
    ,
    чтобы оставить свои впечатления!
  • 📷 Сколько фотографий на странице Московский государственный областной университет на Zoon.ru?В анкете Московский государственный областной университет 204 изображения.
  • ✔️ Можно ли доверять информации на данной странице?Zoon.ru делает всё возможное, чтобы размещать максимально
    точную и свежую информацию о заведениях.
    Если вы нашли ошибку и/или являетесь
    представителем данного заведения,
    то воспользуйтесь формой обратной связи.

Средняя оценка – 3. 1
на основании 46 отзывов и 89 оценок

И снова родитель11 июля 2017 года в 12:03

Добрый день. Стоит выбор Герцена или МГПУ. Немецкий язык. Будут какие-то рекоментации?

Алена12 июля 2017 года в 15:49

В этом году окончила юридический институт МГПУ и ничуть не жалею, что поступила именно в него. Если по-честному заниматься и сдавать все зачёты и экзамены, то четыре года пролетят без проблем и заветный диплом будет в кармане. Сейчас подумываю о магистратуре, тем более, что в юридическом ещё есть бюджетные места на педагогическое направление и ТГП. Скорее всего выберу педагогическое направление. В этом случае у меня будет возможность не только быть преподавателем в школе или вузе, но и сделать карьеру в юридической сфере деятельности. Your friend from another galaxy16 июля 2017 года в 23:38

Крайне не рекомендую поступать в данное учебное заведение. Не рассчитывайте, что дальше красивого сайта и приятном сервисе во вступительной комиссии вас ждет что-то хорошее. Если есть шанс поступить в другое место, то бегите туда, даже не ведитесь на хорошие отзывы, на самом деле тут ужасно. Финансирования – нет, студенческой жизни – нет, вдминистрация учебных отделов и факультетов – ко всем просьбам глуха, преподаватели – тут вообще молчу (хороших действительно единицы). И уж тем более ни в коем случае не рассматривайте ВУЗ, если вы с другого города и нуждаетесь в общежитии (оно дорогое (7000 р за трехместную комнату (и ходят слухи о повышении цены)), а по удобству хуже нормальных общаг от других универов, где за месяц люди платят по 700 р). Возможно, со мной будут спорить, но мой вам совет – если не хотите пожалеть о выборе учебного заведения, то не ведитесь на хорошие отзывы, как это в свое время случилось со мной. Всем спасибо. И снова родитель17 июля 2017 года в 09:29

Your friend from another galaxy, если всё так плохо в этом учебном заведении, то какое порекомендуете со специализацией немецкий язык?

Your friend from another galaxy18 июля 2017 года в 16:11

И снова родитель? добрый день. Тут все зависит от баллов. Рассматривайте МИСиС (не смотрите на то, что университет технический, там готовят отличных специалистов по языкам), МГОУ (областной), РУДН, МГЛУ, РГГУ, да даже тот же МПГУ (он в разы лучше, чем МГПУ). И снова родитель18 июля 2017 года в 16:55

Your friend from another galaxy, спасибо будем думать. Время пока ещё есть. Абитуриент20 июля 2017 года в 16:16

Добрый день! Ребята, кто учится в МГПУ, Педагогический институт физической культуры и спорта, расскажите пожалуйста как учеба? Чему учат? Стоит сюда поступать?

Абитуриент21 июля 2017 года в 17:24

!Расскажите, пожалуйста, о географическом направлени (гео+англ)!
Как относятся к бюджетникам?
Сложно ли учиться?
Если Вы студент и выбирали между МПГУ и МГПУ, почему выбрали второй?

Выпускница25 июля 2017 года в 18:14
Очень слабая кафедра германистики (институт иностранных языков). Почти все зачёты можно получить просто посещая занятия без прогулов. Практически на каждой дисциплине требуют делать доклады и презентации (будете мастерски владеть MS Power Point). В одной группе могут учиться сдавшие ЕГЭ по немецкому и те, кто только начал изучать язык. Большинство занятий по немецкому языку проходят в стиле “беседа о личном”, либо вовсе отмены (за один семестр на 3 курсе отменили ровно половину пар по бизнес-немецкому). Практика у лингвистов в двух библиотеках и именно это время подходит для написания диплома (1 месяц). Организация кафедры на нуле – никто ничего не знает, информация доходит до студентов в последнюю очередь в разной интерпретации. Создаётся впечатление, что преподавательский состав работать не хочет. Предупреждают о плохом трудоустройстве. Плюсы: сильные кафедры востоковедения и английского языка, хорошая столовая
Итог: кафедру германистики стоит рассматривать исключительно как запасной вариант. Разгневанный выпускник25 июля 2017 года в 18:46
Согласна с выпускницей. Тоже училась в этом вузе на кафедре германистики. И помимо учебы, непродолжительный срок работала там. По учебе практически все сказала выпускница. Могу добавить только то, что на кафедре больше внимания уделяется таким никому ненужным предметам, как, например, стилистика языка, которая читается на немецком и почти никак не комментируется по ходу лекции. А такие предметы как теория (практика) перевода и сам курс немецкого проводились крайне ужасно. На переводе не давалось никаких актуальных и способных помочь в устройстве на работу знаний (только говорили, что выпускники плохо трудоустраиваются), а на языке нам давалась подчас никому ненужная лексика, типа различных обозначений запахов. А действительно нужные темы, как например экология или техника изучались мало. А относительно работы могу сказать, что организации тут абсолютно НИКАКОЙ. По нескольку раз по вине главного корпуса на ВДНХ студенты заполняли и подписывали договоры на оплату, различные документы не могли найти сразу,а один раз, чтобы подписать бумажку, мне пришлось пройти по пяти кабинетам, потому что в одном кабинете мне говорят, что эту бумагу подпишут в другом кабинете, а в другом кабинете ничего про эту бумагу не знают. А самое распространенное – это выполнение всего в последний момент. Такие ситуации как: надо подписать бумагу у одного сотрудника в 12. 00, а на часах 11:40 и этого сотрудника нет на месте. Отдельно хочется сказать, что в период оформления документов на диплом вы потеряете кучу нервных клеток. Потому что сначала вам говорят одно, а потом говорят другое и при этом вас же сделают виноватым и скажут, что вы свиньи и относитесь к штату преподавателей по-свински. Из примеров преддипломного “веселья”: зав кафедры назначил нам один срок сдачи дипломов, в итоге получилось так, что за несколько дней до сдачи дипломов нам назначили предзащиту. И после предзащиты, естественно, никто не успел внести правки и только пару человек сдали работу в тот срок. Остальным разрешили сдавать работу значительно позже, потому что в итоге оказалось, что зав кафедры назначил нам ошибочный срок сдачи дипломов. А методист кафедры просто отожгла: одногрупница сдала записанный на диск диплом, ей надо было записать туда еще один файл. И когда она принесла во второй раз диск, ей сказали: а зачем вы принесли такой диск? у меня он не читается. Резюмируя: кафедра немецкого (а именно сотрудники, преподающие у лингвистов, слабые)- слабая. Сильная кафедра – китаистов и японистов. В столовой хорошие булочки, а салаты и гарнир порой есть невозможно (заветреные, пересоленые, невкусные, а рис вообще иногда была на вкус как бумага). Также есть хорошие преподаватели испанского языка. Следовательно: кафедру можно рассматривать лишь как запасной вариант

P. а я то думала в шолоховском фигово. Ирина6 августа 2017 года в 12:38

Привет)
Кто учится или учился можете рассказать о направлениях логопедии или дошкольной дефектологии)
Хороший ли преподавательский состав и дают ли они реальные знания?
Помогают ли в трудоустройстве?

Катерина16 августа 2017 года в 11:11

Прочитала кучу отзывов, и вот что скажу я. А конкретно про направление “дизайн” в МГПУ. Есть хорошие преподы, безусловно, однако толком знаний всё равно никаких не дается. Если взять какой-нибудь предмет типа проектирования – то, да, как кто-то уже здесь писал, показывают работы других и говорят “сделайте так же, только лучше: тут это не так, то не эдак”, однако ни технологии выполнения, ни какие материалы лучше использовать и как их применять никто не скажет. Сиди дома, думай сам, гугли на крайняк. Компьютерной работы мизер и не по делу – “центрические круги”, орнаменты всякие. Никакого фотошопа, 3d-max, ничего такого. Лично у нас рисунка и живописи было больше, чем у ИЗО, при том, что не особо они нам нужны (натюрмортики для дизайнеров не сдались н. В общем, это всё больше похоже на курсы. Если откинуть всю дичь, то из нужного останется 30%. Что собственно можно и за год изучить. Зря только время потратите. НеМосквичка16 августа 2017 года в 20:13

Выпускники по программе “Педагогическое образование. Русский язык, литература”, прошу вас,отзовитесь!
Хочу поступить в следующем году на данную специальность, но мечусь между МГПУ и МПГУ. И в связи с этим хотелось бы узнать, нормальное ли здесь образование, стоит ли именно сюда отправить свои документы. Живые отзывы же более правдивы, чем инфа на сайте вуза
Жду-Жду

Алёна16 августа 2017 года в 20:53

Закончила этот ВУЗ в 2016 году, филологический факультет, русский язык и литература. Настолько полюбила преподавательский состав, что решила продолжить обучение и поступила в магистратуру, о чём нисколько не жалею. Отдельное спасибо хочется сказать организаторам практики, сразу после выпуска без проблем устроилась на работу в школу, где с удовольствием применяю полученные знания, умения и навыки. В университете постоянно организовываются университетские и выездные конференции, есть возможность публиковаться. Этот ВУЗ для тех, кто действительно хочет учиться и получать хорошие знания. Екатерина24 августа 2017 года в 20:55

Окончила МГПУ ИГНиУ в этом году, хочу рассказать немного о преподавателе, которого очень уважаю! Павлов Александр Ильич преподавал на каждом курсе и был моим руководителем ВКР. Очень интересный, добросовестный преподаватель! Приводит огромное количество примеров из жизни, объясняет все доступным и понятным языком! Как руководитель ВКР – просто замечательный! Постоянно подсказывал, корректировал и был всегда на связи со мной! Работа получилась очень достойная! Александр Ильич помог подготовить план защиты ВКР и я защитилась на Отлично! Огромное спасибо Вам, Александр Ильич, за Ваши труды и старания!

Бананчик28 августа 2017 года в 18:50

Преподают в университете отлично(преподаватели профессионалы своего дела, которые умеют грамотно и доступным языком донести материал до студентов), активная студенческая жизнь будет обеспечена, чего не скажешь о повышенной стипендии, которая поражает своими небольшими размерами, определяющимися рейтинговой системой. Для поступающих на бюджет настоятельно рекомендую ознакомиться с порядком ее начисления. Однако, можно отметить, что столь небольшая стипендия исправно приходит карточку. Особо, конечно, не разгуляешься, но пару раз в кафе сходить можно и насладиться скудными плодами своих кропотливых трудов. мария29 августа 2017 года в 14:34

Боже!!!!! Наконец то я закончила это университет!
1) Самый ужасный, кто мог попасться мне в научные руководители – ЭТО ЛЕОНОВИЧ ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ!я прям чувствовала, что мне срочно нужно менять его, на другого. Как таких берут вообще. Его слушать даже не хочется! Если вам попался он, бегите от него!. А еще щас же новая программа ну или как она называется. пришла в универ: ЭТО НАУЧНАЯ ЭТИКА!!!!!!!БОЖЕ! САМЫЙ ужасный человек кто проверял у меня это АНДРЕЙ ДВОЙНИН! тот еще зверь! У него все неправильно всегда! короче это песня просто. ! убить их всех надо!
2) На счет лекций. Огромное количество того, что абсолютно не связано со специальностью. Отнимают время, не приносят никакой пользы. Особенно преподаватель Лаврентьева И. скучные лекции, на них только спать можно!!!УЖАСНО!
3) Столовая. Качество питания оставляет желать лучшего. Если ты не вышел за 20 минут с лекции (вторая пара), то ты будешь стоять в очереди всю следующую перемену. ужас!
4) Туалеты. Самые ужасные туалеты! Отсутствует бумага и жидкое мыло. Туда заходишь и прям разу стоит туалет, это как квест, попробую развернись у туалете. Надо все сносить и туалеты ставить дальше! от двери. 5)Wi-Fi. Как таковой есть. Для студентов его НЕТ. Ольга3 сентября 2017 года в 18:51

Два месяца назад я закончила магистратуру в МГПУ по профильной подготовке “Детская журналистика” и уже скучаю! Как быстро пролетело время! Педагогический коллектив кафедры филологических дисциплин и методики их преподавания в начальной школе не только высокие профессионалы своего дела, но и удивительные люди! Все два года я шла в институт не на занятия – я шла на творческие встречи! Наталья Дмитриевна Десяева, зав. кафедрой,”заразила” нас любовью к журналистике! Легко и непринужденно мы получали необходимые знания, а, главное, нам было чему поучиться – быть личностями. Я просто в восторге от наших педагов! Сдержанность, тактичность, доброжелательность и терпимость – это еще не все качества, которые хотелось бы отметить. На занятиях у Ларисы Владимировны Ассуировой мы раскрывали в себе такие литературные способности, о каких даже и не подозревали! И все, благодаря мастерству Ларисы Владимировны! А анализ художественных произведений на встречах с Александрой Артуровной Кудряшовой позволил глубже воспринимать тексты! На многое я открыла глаза, стала воспринимать иначе! Большое спасибо Антонине Владимировне Богдановой за интересную экскурсию и встречу с журналистами RT-телеканала. Антонина Владимировна сумела заинтересовать рекламой до такой степени, что я сняла три социальные рекламы и, надеюсь, на этом не остановлюсь! Отдельное СПАСИБО Эльвире Владимировне Криворотовой, моему научному руководителю! На протяжении всего нашего исследования, Эльвира Владимировна всегда была рядом! Вера в меня, в мое дело, в мои способности всегда чувствовалась в Эльвире Владимировне! Добрый совет со строгостью и требовательностью меня подстегивали к работе над диссертацией. И у нас все получилось!Эльвира Владимировна! Я не остановлюсь на достигнутом, буду продолжать начатую нами работу! Да!На кафедре филологических дисциплин и методики их преподавания в начальной школе самые замечательные педагоги!Благодаря им, я имею возможность выпускать журнал для дошкольников “Любопыш” в нашем большом комплексе ГБОУ Школа №17. Благодаря им, я стала победителем Всероссийского конкурса им. Выготского! Благодаря им, я имела возможность выступать на педагогических конференциях, где знакомилась с интересными людьми!
Я очень жалею, что не пошла в аспирантуру! Мне так не хватает общения с Натальей Дмитриевной, Александрой Артуровной, Эльвирой Владимировной и другими педагогами кафедры! Большое спасибо Вам! Как хорошо, что Вы есть!

Ниже вы найдете отзывы про МГОУ. Оставьте отзыв сами, если вы ранее учились или работали тут. Это поможет абитуриентам сделать правильный выбор. При написании отзыва учитывайте, что мы не можем публиковать отзывав, в которых указаны чьи-либо личные данные (включая ФИО)

Отзывы МГОУ

МГОУ – лучший университет. Больше всего запомнилась студенческая жизнь.

2022-09-13, от val. boldasheva

Спасибо МГОУ за возможность учиться у лучших педагогов! 5 лет пролетели как один миг!

2022-09-13, от анонима

Университет помог мне изучить иностранные языки, как я всегда хотела. Это было время, проведенное в кругу интересных людей, благодаря которому я нашла новых друзей.

2022-09-12, от анонима

В моей жизни время учебы в МГОУ имеет большую роль, во-первых, это утверждение себя как личности, познание много нового (психология), опыт работы с детьми.

2022-09-12, от martynova. var

Этот университет подарил мне огромнейший опыт в общении с людьми. В моей профессии (педагога). Университет дал мне возможность развить в себе человека как личность. Прекрасная база преподавателей, которые передали важную и интересную информацию.

2022-09-09, от mari. flenina

МГОУ- прекрасный университет, с прекрасным преподавательским составом. Знания, полученные мной за время учебы, несомненно пригодятся как в профессиональной жизни, так и в быту.

2022-09-08, от анонима

Обучаясь в МГОУ, я приобрела много знаний и навыков для своей профессии. Преподаватели были для меня отличным примером и образцом для подражания. Школа вожатых дала мне множество практических навыков, которые помогают мне, становится профессионалом своего дела.

2022-09-08, от kostenkova

Университет – это небольшая школа жизни, в которой ты учишься дисциплине и самоконтролю. В нашем университете я бы хотела отметить двух замечательных преподавателей: Марченко А. и Кузьминова Н. Спасибо им за огромный труд и трепетное отношение к студентам.

2022-09-07, от kris. che

МГОУ для меня стал любимым вузом. Университет сыграл огромную роль в моей жизни, я получила огромный жизненный опыт. Самое запоминающееся это педагогический состав вуза. Отдельное спасибо Марине Евгеньевне, Марии Николаевне, Олесе Игоревне. Очень люблю МГОУ!

2022-09-07, от sasha. romanova

Процесс обучения в университете был интересным и эффективным. Многие преподаватели оставались неравнодушными и помогали нам со всеми вопросами, не только учебными. Буду рекомендовать ВУЗ своим знакомым!

2022-09-06, от a. kuzmenko

В МГОУ я получила колоссальный опыт обучения будущей профессии, значительно улучшила свои знания в области английского и французского языков, научилась нестандартно и быстро мыслить и решать различные задачи в сжатый срок. Хочу поблагодарить преподавателей за полученные знания, возможность двигаться дальше и строить своё будущее.

2022-09-06, от ksenia

Обучаясь в МГОУ, учеба прошла быстро и интересно. В программе отсутствуют ненужные предметы. Преподаватели доброжелательные, готовы помочь и идут на встречу, делятся своим опытом и мудростью. Спасибо университету за достойное обучение, преподавателей и друзей.

2022-09-06, от vika. inozemceva

Запомнилась атмосфера, отношение преподавателей. Спасибо университету за то, что обрела проф. качества для дальнейшей работы!

2022-08-29, от анонима

Очень запомнилась студенческая жизнь. Активизм и студсовет помогли мне раскрыть себя и понять свои способности. Университет подарил мне потрясающих людей. Спасибо МГОУ за людей!

2022-08-26, от анонима

Все очень понравилось. Особенно подход преподавателей к обучению, их стремление всегда помочь и научить студента, донести сложную информацию в понятной форме.

Замечательный преподавательский состав, уровень квалификации каждого преподавателя находится на высоком уровне.

Было много интересных программ и поездок. Материал подавали свежо и ново. Присутствовало хорошее отношение преподавателей. Была возможность отработать теоретические знания на практике. Атмосфера в университете строгая, но приятная.

2022-08-25, от alenka. lug

В университете больше всего запомнилось студенческая жизнь, спортивные увлечения, конкурсы красоты и много другое, что повлияло на меня как на личность. Благодарна МГОУ за большой вклад в меня, всем преподавателям, друзьям, с которыми я познакомилась здесь – это было чудесное время. Огромная благодарность моему экономическому факультету, всему руководству и преподавателям. МГОУ в сердечке навсегда!

2022-08-25, от juliab

По завершению обучения в университете хочется отметить колоссальную работу педагогов, которые старательно и с любовью обучали и развивали нас. Хочу отметить также слаженную работу преподавателей во время пандемии, которая доказала, что обучение в МГОУ может успешно проводиться в онлайн формате. Университет подарил мне новые знакомства, знания и огромный опыт, который поможет дальше двигаться в нужном направлении.

2022-08-25, от анонима

За 4 года обучения для меня университет стал родным. Обучение было очень увлекательным, интересным и достойным. Все преподаватели замечательные, «вкладывали» в нас не только багаж знаний и опыта, но и душу. Для меня университет сыграл важную роль в жизни – я исполнила свою мечту и стала преподавателем. Хочу поблагодарить всех преподавателей за терпение, труд и любовь.

2022-08-24, от анонима

Пять прекрасных лет, проведенных в МГОУ, запомнятся на всю жизнь. В период поступления было сложно выбрать направление из массы интересных предложений. Два профиля специальности дают большие возможности. Педагогический состав в университете высококвалифицированный, который смог привить любовь к профессии.

2022-08-23, от анонима

Университет дал мне возможность получить теоретические и практические знания, которыми я пользуюсь каждый день. Также научил меня командной работе и умению находить общий язык. Запомнилось хорошее отношение преподавателей, их доброжелательность и стремление помочь. Хочу выразить огромную благодарность университету и всему педагогическому составу.

Самый лучший университет и преподаватели. Кафедра обучения биологии, экологии и химии дала много необходимых для профессии знаний. Большое количество практических работ по профильным предметам оказало большое влияние на формирование будущих педагогов.

2022-08-12, от анонима

Мне очень понравилось учеба в университете. Наше направление самое замечательное (дошкольное образование и иностранный (немецкий) язык), универсальное для профессиональной реализации. За время учебы в университете я нашла друзей, погрузилась в дружескую атмосферу университета. Будучи старостой группы, я развила в себе организаторские способности. Научилась сплачивать группу. Я буду с радостью вспоминать студенческие годы.

Хорошее впечатление от учебы. Есть минусы, но где их нет. Преподаватели почти все прекрасные и, как профессионалы, и как люди.

2022-08-11, от анонима

Я безумно благодарна МГОУ, а в особенности моему факультету (романо-германских языков) за приобретенный опыт и потрясающих преподавателей по профильным дисциплинам. Не только педагогический состав, но и администрация предоставляет студентам все возможности, чтобы вы вышли из ВУЗа специалистами, готовыми ко всему. Отдельно хочется поблагодарить сотрудников деканата и моего научного руководителя – кандидата филологических наук, доцента Строганову Татьяну Васильевну. Спасибо вам, что всегда были готовы помочь!

2022-08-10, от анонима

Хотелось бы выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне за бесконечную помощь по любому вопросу, трепетное и уважительное отношение к каждому студенту, за быстрое решение любого вопроса или проблемы. Поблагодарить преподавателей: Крюкову Анастасию Игоревну и Банькову Надежду Валерьевну за их труд и вклад, за их подготовленность к каждой паре, за интересные занятия. Училась по направлению Лингвистика «Теория и методика преподавания иностранных языков и культур: англ. + французский или немецкий»

Заканчивая 11 класс, я уже знала, что буду поступать в МГОУ. Изучая языки с начальной школы, я понимала, что мое высшее образование тоже будет связано с ними. Услышав большое количество восторженных отзывов о факультете романо-германских языков, я решила поступать именно туда. И не ошиблась. Учебный процесс, преподаватели, среди которых также был носитель языка, все это на протяжении 4 лет доставляло огромное удовольствие. Преподаватели на моем факультете, в большинстве своем, профессионалы своего дела. По учебному процессу было видно, что они на своем месте, занимаются именно тем, что им нравится. 4 года университета пролетели незаметно. За это время изменилось многое, ведь студенческая жизнь – не только приобретение базовых знаний и прохождение образовательной программы, но и всестороннее развитие студента как личности. В дальнейшем я также планирую продолжить обучение в магистратуре МГОУ на факультете романо-германских языков. Мне кажется, именно этот момент указывает на то. Что я осталась довольна учебой и желаю продолжать свое обучение именно в своем родном ВУЗе.

2022-08-08, от анонима

Во время учебы в университете мне особенно запомнились разнообразные мероприятия, международные конференции, конкурсы и т. Большое значение в поддержании мотивации к обучению имеют преподаватели – отзывчивые, понимающие, настоящие профессионалы. Я считаю, что обучение в МГОУ дало мне возможность добиться успеха в профессиональной деятельности благодаря знаниям, которые я получила во время учебы.

2022-08-03, от анонима

Я очень люблю ВУЗ, в котором я учусь. На факультете ИЗО и НР очень профессиональный педагогический состав. Учителя добрые и всегда помогут.

2021-06-17, от nastya1999

На факультете изо прекрасный педагогический состав по практическим предметам и приятная рабочая обстановка

2021-06-17, от анонима

Сейчас учусь на 3 курсе, факультет ИЗО и НР. Что могу сказать на данный момент: педагогический состав по практическим занятиям отличный, рабочая обстановка, в большинстве случаев, очень приятная. По вузу очень приятно ходить, везде висят картины выпускников, ощущение, что в картинной галерее находишься. Самое главное – большая столовая, в которой очень вкусно готовят.

Факультет изобразительного искусства МГОУ дает широкие возможности студенту! Во время учебы студент полностью погружается в атмосферу искусства, и кроме всегда востребованного диплома педагога-художника получает широчайшие возможности выбора специализированной подготовки. Это и прекрасно развитая, репрезентативная мастерская иконописи, и различные виды декоративного искусства от росписи и резьбы по дереву до текстиля, это разные виды художественной графики, живописи, дизайна. Такой широкий выбор позволяет студенту выбрать то направление, в котором именно его способности раскроются с наибольшей силой и отдачей. Факультет целенаправленно организует участие студентов в выставках, профессиональных конкурсах, стажировки и практики в профессиональной сфере, как в области дизайна и изобразительного искусства, так и в художественной педагогике, в музейной сфере и т. Каждый преподаватель факультета – состоявшаяся творческая личность с огромным багажом опыта творческой работы. Студентов на художественном факультете ждет большой диапазон возможностей!

Учусь в МГОУ на 3 курсе ,могу сказать ,что здесь замечательный преподавательский состав. Отзывчивые, добрые люди. Приятно учиться под руководством таких преподавателей. Высокая стипендия, вкусная еда в столовой и это лишь малая часть положительных моментов.

Замечательный вуз с хорошим преподавательским составом и крепкими традициями. Учился в нем на художественной специальности. Много контактной аудиторной работы в мастерских с известными художниками, академиками РАХ, народными и заслуженными художниками.

2021-06-17, от PavelC

Заканчивала сестра в этом году. Преподавательский состав отличный, дают знания и не спускают с рук если что-то не знаешь или пропустил. Всегда помогут и объяснят тему. Много возможностей для саморазвития, чтобы показать свои навыки. Проводятся круглые столы, научные конференции, развлекательные мероприятия. Сестра осталась довольна!

2019-10-02, от anuytavishenka

Хочу поблагодарить самых лучших преподавателей в МГОУ в Перловском корпусе Богатова В. ,Суслову Т. ,Минакова О. ,и заведующего кафедры Комарову Н. спасибо вам огромное за полученные знания 2014-2019г.

2019-06-21, от анонима

Полный бардак на Физико-математическом факультете!!! Из-за Рассудовской отчислили около 20 человек во время каникул! ;

2018-04-04, от анонима

Все шикарно!!!! ;

2017-10-23, от анонима

Отзывы о МГОУ от студентов и преподавателей

На этой странице каждый студент или преподаватель вуза может оставить свой отзыв и помочь абитуриентам будущих поколений сделать правильный выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.